martes, 18 de agosto de 2015

"AL MOMENTO DE COMER, NADA HELADO DEBES BEBER"

                 “AL MOMENTO DE COMER, NADA HELADO DEBES BEBER”: 

Las bebidas frías son contraproducentes para el organismo, inclusive, el agua más pura, si está helada o demasiado fría y la tomamos con las comidas o inmediatamente después de comer, Convertirá  los aceites y el alimento en una materia dura. Los ácidos digestivos y el estómago, comenzarán un pesado proceso de digestión; que en la mayoría de los casos, nos hará sentir indispuestos porque el frío de los líquidos ingeridos, causó una reacción química que obliga a que se asimilen primero las enzimas grasas y sean conducidas al torrente sanguíneo que se encargará de ir dejando partículas de grasa, adheridas en las paredes de las Arterias, las Venas y el Corazón.


Mientras los depósitos grasos (Placa) hacen su paseo rutinario por el Sistema Circulatorio, el estómago sigue su pesado y tardío trabajo de digestión de la parte sólida, donde sería buena la ayuda de un poco de líquido, pero al clima, nunca frío y menos helado.
Allí es donde cometemos el pecado o la equivocación que nos hace sentir mal después de alimentarnos, no porque nos haya caído mal la comida, sino porque le hemos adicionado líquidos fríos Durante o después de comer.
Cualquier comida, por buena o completa que sea, trae o viene cocinada con Mantequilla, Aceite o  Manteca, las cuales, al ponerse en contacto dentro del estómago con un líquido helado o muy frío; sufren ese efecto de cambio, que las vuelve más duras de lo normal para la digestión, valga la redundancia, generando la “Mala Digestión” y después, un reguero de partículas de grasa en todas las tuberías de nuestro maravilloso Sistema Circulatorio.

Es tan arduo y complicado el trabajo del organismo, durante la digestión, que recuerdo con frecuencia un refrán muy usual en boca de nuestros queridos Abuelos y Padres, que dice:
“Al Momento de Comer, ni un Sobre debes Leer”. Decían mis viejos, que es tan bien diseñado el organismo humano, que, en el momento en el que nos disponemos a alimentarnos, ya todos los sistemas necesarios para asimilar bien los alimentos, se ponen en función de esa tarea y se mancomunan para prestar la máxima atención de recibimiento, a esa especial entrada, sin la cual; ningún organismo subsistiría.
Por todo lo anterior debemos tener muy en cuenta que el consejo importante para de repente, evitar un ataque cardíaco, sería: “Nunca volver a tomar Líquidos helados o Demasiado fríos”, durante ni después de los alimentos principales y menos aún; cuando son y nos gustan demasiado  calientes.
Como dato de conocimiento para usted, recuerde que, La Enfermedad Arterial Coronaria o un ataque al corazón se puede identificar con un dolor extraño en el brazo izquierdo, síntoma número uno,  número dos, un dolor intenso en la línea de la Mandíbula Y los más comunes y conocidos, El Dolor en el Pecho (Angina de Pecho) y una Sudoración intensa, constante o ganas de Vomitar. Esté muy atento y no pase por alto estas alertas del cuerpo, que los problemas cardiovasculares; se deben atender inmediatamente.

Ha ocurrido que, durante un sueño profundo, el Dolor en la Mandíbula ha despertado y salvado  a una cantidad de personas que por estar informados, acuden de inmediato al Médico y la pronta atención, los ha dejado por fuera del 60% de los que mueren porque no despiertan de su profundo sueño, cuando llega este fatídico momento.

Será importante y muchos se lo agradecerán. Comparta este mensaje tantas veces como pueda y tenga la plena seguridad de que su información bien difundida, salvará muchas vidas.


En este corto audiovisual, puede ver como se recoge la PLACA dentro de las Arterias o Venas, obstruyendo el normal paso del torrente sanguíneo y ocasionando los problemas de los que nos ocupamos en este post: Clic aquí, para verlo, https://youtu.be/uOlAWhD8h-8 
             
 "AL MOMENTO DE COMER, NADA HELADO DEBES BEBER"                                                                                                          

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